宁夏医科大学动物实验中心
关于暂时关闭实验动物中心的通知
来源:动物实验中心   作者:   点击数:10   日期::2020-01-27

鉴于当前新型冠状病毒感染肺炎疫情防控形势,为减少人员相互接触感染风险,根据上级有关精神、学校疫情防控工作的要求,实验动物中心自即日起暂时关闭,重新开放日期另行通知。

一、暂停所有新开动物实验项目。

二、正在进行的动物实验项目,能够推迟或暂停项目,立即停止动物实验。

三、对于无法立即停止、必须开展的动物实验,每一个实验项目每天限一人一次进入实验动物中心,严禁私自变换实验人员。如实验无特殊要求,也可委托动物中心工作人员(王雷老师15909518190或杨文博老师13895499376)做好相关实验工作,尽量减少进出屏障的次数。

四、实验动物中心工作人员、进入动物中心教师、实验人员和学生均需严格执行实验动物中心管理规定,限制外出,不参加聚会,不到人群密集的公共场合。医院工作人员,不能同时进行动物实验。进入中心大楼时,必须详细登记个人信息(如有外出,必须如实登记),配合保安做好测温检查,如有感冒、咳嗽或打喷嚏等不适症状,严禁进入屏障实验室。

五、建议大家出门带上口罩,使用过后的口罩,严禁乱扔。请将口罩用酒精喷壶喷撒酒精消毒后,放入一楼生物转存间专用口罩收集桶中。

六、假期期间,如有任何问题,请与值班老师或实验部老师联系。

联系人:王志昇13909577163,黎伟华 13519214505

严格管理期间将对人员出入带来不便,敬请谅解。十分感谢全体师生员工的理解和配合。

 

 

实验动物中心

2020127