宁夏医科大学动物实验中心
关于报送宁夏医科大学2019-2020学年第一学期实验动物申请表(教学)的通知
来源:实验动物中心   作者:郎多勇   点击数:215   日期::2019-06-27

各相关部门:

为了保证各学院动物实验教学工作的顺利开展,请各相关院、系、教研室登录实验动物中心网站“资料下载”中下载《实验动物申请表(教学)》,并认真填报。实验动物是特殊的实验材料,只能在相对短的时间内保证适用的体重/周龄,使用时间精确到周,这样既不影响各学院的实验动物教学工作,也不造成实验动物的大量浪费。

请于201978日前将《实验动物申请表(教学)》电子版和纸质版报教务处321室。申报的宁夏医科大学实验动物申请表(教学)内容不得无故变更,如有变更,请在使用前两周通知实验动物中心。请各部门及时上报,避免造成实验动物教学事故。

特此通知!

 

                   实验动物中心

                    2019627