宁夏医科大学动物实验中心
关于报送宁夏医科大学2018-2019学年第一学期教学用实验动物申请表的通知
来源:实验动物中心   作者:郎多勇   点击数:560   日期::2018-07-02

各相关部门:
       为了保证各学院动物实验教学工作的顺利开展,请各相关院、系、教研室登录实验动物中心网站资料下载中下载宁夏医科大学实验动物申请表(教学)(附件),并认真填报。尤其是表格中的实验动物使用时间(精确到每周)、数量和规格,这样既不影响各学院的实验动物教学工作,也不造成实验动物的大量浪费。
       请于2018年7月13日前将宁夏医科大学实验动物申请表(教学)电子版和纸质版报教务处321室。申报的宁夏医科大学实验动物申请表(教学)内容不得无故变更,如有变更,请在使用前两周通知实验动物中心。请各部门及时上报,以便我们做好相关准备工作,避免造成实验动物教学事故。
       特此通知!


                                                                                                        实验动物中心
                                                                                                       2018年07月02日