宁夏医科大学动物实验中心
组织包埋机
来源:动物实验中心   作者:   点击数:939   日期::2017-12-04

仪器图片 

                 IMG_256

【品牌/型号】德国Leica/HistoCore Arcadia

【功能简介】HistoCore Arcadia模块化组织包埋系统包括两个独立的组件:Arcadia H 热台和Arcadia C 冷台;其适用于病理分析前对脱水的人体或动物组织作石蜡包埋处理,适合在病理学实验室使用。

【主要性能】

(一)HistoCore Arcadia H 热台操作简单、控制精确。

(二)HistoCore Arcadia C 是具有超大工作表面的冷台,可容纳超过过60 个包埋盒。操作温度始终稳定在对各类样本和石蜡都能确保安全的-6℃。冷台可以用作独立单元,以便在切片前重新冷却组织块,或者作为包埋系统的一部分,用于石蜡灌注后冷却模具。

(三)配有LCD 触摸屏,以提升控制性能并方便对仪器进行监测。

(四)包埋盒及包埋模具托盘、工作区和蜡缸的可调温度范围为50℃至75℃。

(五)可以编程包埋工作的开始和结束时间以及工作日。